Se viene la segunda edición de «San Juan gastronómico en el Dique Punta Negra»
Esta actividad tendrá otra edición, el próximo domingo 21 de julio, de 12 a 18. Además, para aquellos que deseen conocer más sobre la guía de actividades en la provincia, durante las vacaciones de invierno, pueden consultar la guía completa en sanjuan.tur.ar.
Luego de la realización de la primera edición de «San Juan gastronómico que se realizó en el Dique Punta Negra el pasado dolmingo 14 de Julio y con buen exito, impulso impulsó a la segunda edición rápidamente.
Esta propuesta centró en el estacionamiento del parador en el dique, con comidas típicas, emprendedores artesanos, espectáculos musicales y una variedadde actividades que deleitaron tanto a grandes como a chicos.
Además de las atracciones culturales y gastronómicas, el evento coincidió con la Copa Challenger Regata de Invierno de Veleros Microtoners 2024. Este prestigioso torneo, que reunió a participantes locales y de la vecina provincia, Mendoza, hizo vibrar el espejo de agua del Dique Punta Negra con la destreza y habilidad de los competidores. El sábado 13 se disputaron tres regatas, mientras que el domingo 14 se llevaron a cabo otras dos, completando así las cinco regatas en competencia.
El clima soleado característico de San Juan permitió que los asistentes disfrutaran de una jornada perfecta, acompañada de mates y un paisaje inigualable. El patio de comidas, fusionado con puestos de artesanos y emprendedores, se convirtió en un punto de encuentro donde sanjuaninos y turistas pudieron degustar sabores locales y adquirir productos artesanales únicos.
El ministro de Turismo, Cultura y Deporte, Guido Romero, junto al subsecretario de Turismo, Juan Castañares y el subsecretario de Alto Rendimiento Deportivo, Eduardo Cerimedo recorrieron los stands y compartieron un momento con los emprendedores.
Además, el Ministerio tuvo presente con un stand de la Secretaria de Turismo que invitaba a conocer los lugares turísticos durante las vacaciones, además de jugar y ganar premios.
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